Coeur de pistache BIO caramélisés chocolat blanc - poudre de pistache 70-130g Chocolat à la pistache. Sucre roux de canne*° (56%), amidon de maïs*, poudre de PISTACHE* (7%), arôme naturel* (dont extrait d’AMANDES*), poudre d’ortie*, gélifiant : carraghénanes. noix de coco rapee bio pistache concassee bio poudre d'amande blanche bio poudre de cacao bio poudre de caroube bio poudre de noisette bio pralin bio raisins secs sultanine bio sel et fleur de sel sucre glace bio demeter praline noisette bio Caractéristiques : Ingrédients: *poudre d'amande 40%, *sucre de canne, *blanc d'oeufs frais, *extrait de pistache 8%(composée uniquement de *sucre et de *pistache), colorant naturel (poudre d'épinard) stabilisants: *Gomme de guar et Gomme de xanthane * ingrédients issus de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO 09. 60,8 % des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce Équitable (sucre : Paraguay) . L'astuce produit : La Pistache Poudre Verte est une précieuse alliée pour la confection de vos crèmes, entremets…; Elle sera également savoureuse dans d’autres préparations sucrées : muffins, … A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière. 0 produits Purée de pistache à découvrir La purée de pistache est très prisée des gourmets. les coeurs de pistaches sont ensuite torréfiés, caramélisés puis enrobés de chocolat blanc BIO ( de la marque suisse Felchlin) et poudre de pistache BIO et finalement conditionnés dans notre fabrique à Forel (Lavaux) en Suisse. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. * Produits issus de l'agriculture. Elle vous fera gagner du temps ! De nombreuses légendes tournent autour de la pistache, par exemple, on dit que la reine de Saba se réservait l’exclusivité de toutes les pistaches de son royaume. Allergenes : présence d'œuf et de fruits à coque. Facile à utiliser, elle peut s'incorporer directement à votre recette ou se délayer avec de l'eau. … Et mixez jusqu'à obtenir une poudre verte régulière, la poudre de pistache. Vous profiterez d'un service client à l'écoute et du meilleur prix sur plus de … CREME PISTACHE 60G - NATALI - Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes à la pistache. Découvrez les atouts de ce produit. Sucre roux de canne* (56%), amidon de maïs*, poudre de pistache* (7%), arôme naturel* (dont extrait d'amandes*), poudre d'ortie*, gélifiant : carraghénanes. Laissez-vous tenter ! Pistache bio A partir de 10,65 € LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*, pâte de PISTACHE* (8 %), CREME fraîche*, jaunes d’OEUFS*, LAIT en poudre*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*), sel de Guérande L'avantage de son utilisation en cuisine est qu'elle peut remplacer le beurre ou la poudre d'amande en amenant une saveur de pistache justement dosée qui ne dénature pas votre préparation. Poudre de pistache - 250 g - Adoptez la qualité professionnelle pour votre cuisine et commandez sur Meilleur du Chef. Si vous voulez utiliser cette poudre de pistache pour parfumer un biscuit, un gâteau ou une crème par exemple, laissez là à cet état de poudre, c'est bien plus pratique à incorporer. Nous importons nos pistaches BIO de l'Iran. Le sachet permet de faire 6 crèmes de 100mL. Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour crème pistache. Étape 9 - 2 min.