Sortez les donuts du four et laissez-les refroidir complètement. Ingrédients pour 6 personnes Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 millimètres. 340 g de farine; 20 g de maïzena; 50 g de sucre blond; 1càs rase de levure sèche de boulanger ; 2 càs de margarine végane ou d’huile de coco; 1/2 càc de sel; 220 ml de lait végétal; 90 g de chocolat; 2 càc de crème de soja; Préparation. Faites chauffer à la casserole l'ensemble sur feu doux, trempé les donuts et mettre au frigo pour que le … Mélangez le lait avec 1 cuillère à soupe de beurre préalablement fondu. 14/Mettez du chocolat fondu dans un cornet en papier ou juste un sac de congélation avec un petit trou et faites des zigzags sur le haut de votre donut. Déposez les donuts sur une plaque et laissez-les refroidir; Pendant ce temps, mettez 200 g. de chocolat ainsi que 15 g. de beurre dans un bol et faites-les fondre au four à micro-ondes. 67. facile (4.8/5 - 5 votes) 27; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. Cliquez ici pour voir la recette. facile. J’ai enfin trouvé la recette inratable de donuts maison ultra facile et rapide à préparer et qui donne de superbes et gros beignets américains bien gonflés et absolument délicieux. 5 Préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat noir avec le beurre. Plongez les donuts afin de les recouvrir partiellement ou entièrement de chocolat. Laisser refroidir pendant 20 minutes, le temps que le glaçage prenne bien. Donuts glacés au chocolat. Pétrir la pâte pendant une dizaine de minutes. Par La-popotte-coup-de-c♥eur-de-maman. C’est la journée des crêpes et des beignets, c’est mardi-gras!Comme je ne suis pas très fan de la cuisson à l’huile, je vous propose aujourd’hui une p’tite Retirez du feu. Le plus gourmand des donuts qui existe au monde : Le donut au chocolat ! 32. Le plus gourmand des donuts qui existe au monde : le donut au chocolat ! Faites fondre le chocolat au bain-marie avec l’eau et le beurre. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). 130 Kcal (4.3/5 - 8 votes) 2; 243; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. Faites chauffer le bain de friture jusqu’à ce qu’il soit bouillant, mais non fumant (175 °C). (à la machine). Le donuts est un beignet de forme torique (= en forme de bouée), nappé de chocolat ou de sucre parfumé. Ce dessert mythique est un grand classique aux USA. Dessert. 50 g de beurre. 7 janv. 130 Kcal (4.3/5 - 8 votes) 2; 243; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 5 cl d’eau et le beurre. Papillotes de saumon à la fondue de poireaux au balsamique, Cookies à la patate douce et chocolat noir (sans beurre), Foie gras, rillettes et autres : 10 terrines à préparer pour les fêtes, Donuts colorés aux flocons de pommes de terre, Recette sans gluten : Donuts au chocolat (doughnuts), Les donuts au chocolat de Once upon a time. Les ingrédients. 3 Préparer le glaçage en faisant fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux, avec 1 cuillère à soupe d'eau. Mélangez ensuite afin de bien homogénéiser la texture; Trempez l’une des faces des donuts dans le chocolat … 88. Badigeonnez les donuts d'oeuf et faites-les cuire au four à 180°C pendant 6-8 minutes (ou alors faites frire les donuts) Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis passez le chocolat sur les donuts, laissez refroidir Enfin décorez avec des vermicelles multicolores. Recette de cuisine 4.70/5; 4.7/5 (10 votes) Donuts au chocolat. Ingrédients . Chauffer la friteuse ou une casserole remplie d'huile, déposer les donuts avec le papier pendant quelques secondes avant de retirer le papier qui se détachera facilement de la pâte. Donuts avec garniture au chocolat par recettes octobre 6, 2020 octobre 6, 2020 Laisser un commentaire sur Donuts avec garniture au chocolat Très facile, fantastique, rapide, parfaitement doux et leur odeur et leur goût sont incroyables, des beignets garnis de chocolat! Ingrédients : lait,sucre en poudre,farine,sel,levure boulangère sèche + 5 cl d'eau tiède,beurre,oeuf,huile de friture (pour faire frire les Donuts),chocolat blanc pâtissier,lait. Pour le glaçage : 2019 - Découvrez le tableau "recette Donuts" de Stéphanie P. -Urseau sur Pinterest. Plongez-y alors les donuts sur une face et parsemez ensuite de vermicelle multicolore. Ajoutez la farine en pluie. Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes. 70 g de sucre en poudre. Donuts au chocolat vegan. Ajoutez alors le beurre fondu, le sucre, les œufs battus en omelette, un peu de. Categories Recettes diététiques, Desserts allégés Posted on 16 octobre 2020 5 novembre 2020 Tags chocolat, farine complète, proteine Whey Découvrez vite cette recette ultra gourmande et parfaitement diététique de donuts au chocolat. Préparer le glaçage en hachant le chocolat. Découvrez la rubrique de 750g consacrée à la cuisine de saison et optez, avec nous, pour une cuisine simple, savoureuse, économique et plus responsable. Préparez le glaçage au chocolat : faites fondre le chocolat au bain-marie, incorporez l'huile et mélangez jusqu'à obtention d'une crème lisse et brillante. 14/Mettez du chocolat fondu dans un cornet en papier ou juste un sac de congélation avec un petit trou et faites des zigzags sur le haut de votre donut. La recette pour avoir d'excellents donuts glacés au chocolat, aussi appellés donuts au chocolat. 20 min. Etaler ensuite la pâte sur le plan de travail (avec farine) sur une épaisseur de 1 cm, et y découper les donuts avec des emporte-pièces (ou autre). À déguster de préférence frais le même jour, mais peut se conserver pendant 2-3 jours dams une boîte hermétique à température ambiante. Ne placez pas les donuts au réfrigérateur car cela ternirait leur glaçage. Une gourmandise à partager et à agrémenter selon ses envies ! Préparation du glaçage : faites fondre le chocolat blanc avec un peu de crème au bain-marie. menu. Préparation de la recette Donuts Chocolat Facile étape par étape : 1. Posez les donuts sur une grille placée sur du papier sulfurisé et versez le glaçage un peu refroidi dessus. Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce en ronds de 5 … 30 min. Laissez cuire 2 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, puis retournez-les à l’aide d’une écumoire et faites-les cuire 1 à 2 minutes sur la seconde face. Procédez à la cuisson de toutes les fournées, puis dressez les donuts sur un plat de service. ou. Laissez-les refroidir. La consistance doit être ni … 100 g de chocolat à cuire ; 75 g de sucre glace ; 40 g de beurre ; 3 cuillères à soupe d'eau froide; Préparation : Préparation 30 min; Cuisson 10 min; Repos 2 h 30 min; 1. 1 cs de levure de boulanger. Sauce, crêpes, plats mijotés : 8 recettes pour utiliser... Tellement pratiques à préparer à l'avance : nos meilleurs... Ces beignets venus des USA, sont encore plus gourmands au chocolat. Délayez bien le mélange hors du feu pour ne pas cuire la levure sinon cela … 2. Pour un goûter extrêmement gourmand, voici des petits donuts. Égouttez les donuts sur la grille à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Ensuite, ajoutez la levure sèche. Pour napper les donuts, les attraper à la main et les plonger à moitié dans la ganache au chocolat. Il y a quelques jours j’en ai finalement commandé un, et je me suis empressée d’essayer une recette dès qu’il est arrivé ! Mélangez pour homogénéiser. Faites chauffer de l'huile de friture à feu moyen. 2019 - Découvrez le tableau "recette Donuts" de Stéphanie P. -Urseau sur Pinterest. Préparation de la pâte à donuts : Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il devienne tiède. Les donuts au chocolat au four J’avais envie de créer une recette de donuts sains depuis un moment, mais je n’avais pas de moule à donuts. Recette de cuisine 0.00/5; 0.0/5 (0 votes) Donuts au chocolat. Ajoutez enfin les topping de votre choix Joignez les deux bouts pour former une couronne d’environ 9 cm de diamètre. Recette au chocolat. Ils peuvent être nappés de différentes saveurs, comme du chocolat, un glaçage à la fraise ou au citron, ou simplement saupoudrés de sucre glace. Enfournez pour 20min de cuisson puis laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler. Décorer de perles en chocolat ou perles en sucre multicolores. donuts maison : la recette facile. Recouvrir de vermicelles de couleur. Suivez le guide pour vous régaler. Elle … Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 5 cl d’eau et le beurre. (Le chocolat fondu peut aussi être étalé sur les donuts à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, parsemer ensuite de noisettes concassées et laisser sécher le tout pendant 30 minutes). Cuisiner de saison, c'est facile avec 750g ! un délice pour les enfants. 2. Plonger les donuts dans le glaçage au chocolat jusqu’à la moitié, puis les reposer sur la grille. 67. Pour le nappage, j'ai simplement fait fondre des pistoles de chocolat et trempé les donuts dedans. Par Mèl18. 500 gr de farine tamisée+ Sel ( un peu moins de 1/4 TSP= 1,25 ml) 3 (TBS =15 ml) ~3 cas de sucre en cristallisé; 2 bouchons … Donuts au chocolat blanc. Le donuts est un beignet de forme torique (= en forme de bouée), nappé de chocolat ou de sucre parfumé. Cuire à 180°C pendant 12-15 minutes. Par La-popotte-coup-de-c♥eur-de-maman. ou. Mixez finement le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao.Tamisez-les. Façonnez les donuts : divisez la pâte en 18 parts égales et roulez chacune d’elles en forme de cigare de 15 cm de long. 20 min. Par gateaux38. Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Nos conseils pour réussir les donuts maison ET la version light, Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. Une fois les Donuts bien refroidis : faire fondre au bain marie (ou au micro ondes mais en y allant par 30 secondes et en mélangeant à chaque fois entre), environ 300 g de chocolat avec une noisette de beurre (20 g) Au Companion : dans le bol du robot, mettre 300 g de chocolat coupés (au lait ou noir) et programmer en mode turbo 30 secondes. 1 . La recette par Luly cooker. Mélangez pour homogénéiser. Par gateaux38. 30 min. Ajoutez le sucre glace, mélangez bien, puis versez l'eau. Les fameux donuts glaçage au chocolat du Granny's diner ! A l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, remplissez les moules à donuts et lissez la pâte avec le dos d'une cuillère. Battez les oeufs avec le sucre, le beurre fondu, le sucre vanillé, le lait et la levure. Page : 1 2 | Suivant » Donuts au chocolat. Recettes / Donuts au chocolat. Plongez-y alors les donuts sur une face et parsemez ensuite de vermicelle multicolore. 4. Quand le chocolat est fondu, ajouter le sucre glace au travers d'une passoire pour le tamiser. J'ai testé le moule à hoops de Tupperware, qui permet de réaliser des donuts au four en un clin d'oeil.