De la terre d’Alsace, elle puise l’esprit de famille et la convivialité. Les livres d’or dévoilent une pléiade de photos d’artistes et personnalités politiques venues à L’Auberge de l’Ill ! Voir la carte. Ce type de cuisine est également plus responsable et orienté dans une logique de préservation de notre environnement. Pour en savoir plus, cliquez ici. 68970 Illhaeusern, Horaires : N'hésitez plus, échappez-vous du stress citadin, et rejoignez l’Auberge du Ried pour un instant gourmand des plus agréables. Le foie gras d’oie, petit kougelhopf de brioche tiède et compotée de saisonou de 12h à 13h et de 19h à 21h, 4 rue de Collonges au Mont d'Or Voir la carte des vins. Les entrées. « Un coup de massue » pour le chef Marc Haeberlin, mais qui compte bien revenir au plus haut. « Les clients vont retrouver l’auberge telle qu’ils l’apprécient, nous y avons veillé », explique la famille Haeberlin « Ils retrouveront les équipes, les plats emblématiques et signatures de la maison. Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible. Au fil du 20 e s., la famille Haeberlin l’a élevée au rang d'institution. Critique du restaurant : Auberge de l'Ill - Restaurants français Illhaeusern (Alsace) Auberge de l'Ill restaurant gastronomique Illhaeusern - Marc Haeberlin : Le bonheur ne se mesure pas en terme d'étoiles. Notre restaurant est directement accessible en voiture par le parking du centre commercial Centr’Ill . En 1952 commence l’histoire étoilée de L’Auberge de l’Ill. Lorsque A et C m’ont contacté pour leur mariage , je dois admettre que j’étais ravi d’apprendre qu’ils organisaient leur mariage à l l’Auberge de l’Ill , joyau aux 3 … Marc Haeberlin incarne la richesse et l’âme de la cuisine de l’Auberge de l’Ill. À son fils Marc, l’alliance parfaite du classique et du contemporain, à travers ses créations… Mais toujours cette générosité, cette recherche du goût juste, de l’élégance du dressage… et l’excellence au service du client. Hôtel 5 étoiles & spa - 18 chambres. Je commande Chèque Cadeau. Pour Danielle Baumann Haeberlin, le service se vit à chaque instant, à travers chaque membre de la grande famille de L’Auberge de l’Ill qui vous reçoit. Auberge de l'Ill, N°1 sur Colmar restaurants: 3627 avis et 17 photos détaillées. https://www.linternaute.com/restaurant/restaurant/2832/auberge-de-l-ill.shtml De sa région natale, L’Auberge de l’Ill arbore de gracieuses fresques peintes sur ses façades extérieures et une entrée aux allures de séchoirs à tabac. Vaut le détour ! De son terroir, elle aime les beaux produits et la cuisine généreuse. De la terre d’Alsace, elle puise l’esprit de famille et la convivialité. La carte - indisponible pendant la période de vente à emporter . Velours, toile, flanelle, imprimé Hermès composent ce paysage onirique en patchwork d’un raffinement extrême, le tout rehaussé de lames de cuivre comme pour mieux rappeler la puissance éternelle de la Nature. Mentions légales; Plan du site Le paravent en cristal Murano joue avec le décor. À Paul Haeberlin la tradition avec sa célèbre mousseline de grenouilles et sa pêche Haeberlin. L’Auberge de l’Ill perd sa 3e étoile L’Auberge de l’Ill à Illhaeusern ayant perdu son troisième macaron Michelin, l’Alsace n’a plus de restaurant triplement étoilé. Le Pigeonnier est privatisable pour y organiser vos événements privés. L'Auberge De L'Ill: Ne prenez pas le menu Dégustation ! Ce n’était, à l’origine, qu’une petite auberge sur les rives de l’Ill, appréciée pour sa matelote au riesling. Nous remercions nos hôtes d’adapter leur tenue vestimentaire aux lieux. Auberge De L'Ill à Illhaeusern Restaurants : adresse, photos, ... Dans la carte des vins, on peut en trouver de très bien à un prix raisonnable, ne pas hésiter à demander un conseil auprès du sommelier qui saura répondre à vos attentes. Fricassée de Ris d’agneau, foie de veau et rognons de lapin. En 1967, Paul et Jean-Pierre sont couronnés de la plus haute distinction : 3 étoiles au guide Michelin. Découvrez la carte et les menus du restaurant Auberge de l'Ill à Illhaeusern sur TheFork : entrées, plats, desserts, boissons et menus spéciaux. Excellence. 64. Plus que jamais prenez soin de vous et de vos proches ! Elle n’est alors qu’un petit restaurant apprécié pour sa matelote au riesling. Auberge de l'Île Barbe – un restaurant Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat. : 03 88 38 14 90 - Fax 03 88 48 81 12 Réserver en ligne . Simplicité, respect du produit, accueil éminemment chaleureux : le mythe est toujours vivace. Les prix et les plats sont susceptibles de changer. .css-dni6nt path:nth-child(1),.css-dni6nt path:nth-child(2){fill:hsl(104,38%,42%);}.css-dni6nt path:nth-child(3),.css-dni6nt path:nth-child(4){fill:hsl(0,0%,0%);}.css-poxcx0{-webkit-clip:rect(1px,1px,1px,1px) !important;clip:rect(1px,1px,1px,1px) !important;overflow:hidden !important;position:absolute !important;white-space:nowrap !important;height:1px !important;width:1px !important;padding:0 !important;border:0 !important;contain:paint !important;}TheFork, a Trip advisor company, .css-1r1sw3b{margin-bottom:0.25rem;display:inline-block;}.css-14advzr{font-size:1rem;font-weight:300;font-family:RalewayX,arial,sans-serif;font-style:normal;line-height:1.375;}.css-1qg64oz{text-transform:uppercase;white-space:nowrap;font-weight:300;padding:0.25rem 0.5rem;font-size:0.8125rem;border-radius:0.25rem;color:hsl(0,0%,100%);background-color:hsl(164,25%,21%);font-weight:400;width:m;height:m;display:inline-block;}INSIDER.css-1cx1hju{margin-left:0.25rem;} .css-uzvgia{text-transform:uppercase;white-space:nowrap;font-weight:300;padding:0.25rem 0.5rem;font-size:0.8125rem;border-radius:0.25rem;color:hsl(354,69%,44%);background-color:hsl(354,52%,94%);font-weight:400;width:m;height:m;display:inline-block;}.css-x9ntxe path{fill:hsl(354,69%,44%);}2 étoilesMICHELIN .css-13rhg2p{text-transform:uppercase;}.css-1ujxl3z{font-size:0.8125rem;font-weight:400;font-family:RalewayX,arial,sans-serif;font-style:normal;line-height:1.3846153846153846;text-transform:uppercase;text-transform:uppercase;}Français.css-1ti9qu5::after{content:' •';} Terrasse, .css-1kmqxrg{position:relative;border:0;border-radius:0.25rem;text-transform:uppercase;cursor:pointer;text-align:center;-webkit-text-decoration:none;text-decoration:none;display:inline-block;vertical-align:bottom;-webkit-transition:background-color ease 62.5ms,box-shadow ease 62.5ms;transition:background-color ease 62.5ms,box-shadow ease 62.5ms;padding:0.75rem 1.5rem;font-size:1rem;font-weight:400;font-family:RalewayX,arial,sans-serif;font-style:normal;line-height:1.375;display:block;width:100%;box-shadow:none;color:hsl(0,0%,100%);background-color:hsl(104,38%,42%);font-weight:400;font-size:1rem;}.css-1kmqxrg svg{width:1.25em;height:1.25em;}.css-1kmqxrg:disabled{cursor:not-allowed;background-color:hsl(220,9%,93%);color:hsl(220,9%,62%);}.css-1kmqxrg:not(:disabled):hover,.css-1kmqxrg:not(:disabled):focus{background-color:hsl(104,39%,32%);}.css-1kmqxrg:not(:disabled):focus{box-shadow:0 0 0px 3px hsl(104,28%,57%) inset;outline:none;}.css-1kmqxrg:not(:disabled):active{background-color:hsl(104,38%,19%);}.css-vn20{font-size:1rem;font-weight:400;font-family:RalewayX,arial,sans-serif;font-style:normal;line-height:1.375;}Réserver. Auberge de l'Ill – un restaurant Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*, * Cette information est déclarée par le restaurant, Confidentialité et utilisation des cookies. Ajouter à la liste des vœux Ajouter au comparatif. En cliquant sur le bouton « Ok, tout accepter », vous acceptez l’utilisation des cookies. L’Auberge de l’île Barbe est un restaurant gastronomique situé sur l’élégante « île Barbe », un ilôt de verdure dans le 9eme arrondissement de Lyon. Les vins sont merveilleux et accompagnent très bien chacun des plats servis. Auberge de l'Ill, N°1 sur Colmar restaurants: 3627 avis et 17 photos détaillées. N°1 de 413 restaurants dans Colmar . Auberge De L'Ill à Illhaeusern Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel ... Dans la carte des vins, on peut en trouver de très bien à un prix raisonnable, ne pas hésiter à demander un conseil auprès du sommelier qui saura répondre à vos attentes. Entièrement ouverte sur le jardin et sur l’Ill, la véranda se déploie dans une atmosphère lumineuse et d’une douceur délicate. L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Photo : Aperçu de la carte des vins - Découvrez les 1'604 photos et vidéos de L'Auberge De L'Ill prises par des membres de Tripadvisor Sur cette page, vous trouverez la carte gastronomique ainsi que d'autres prestations assurées par Auberge des grands vins , Saint Gervais …Suivez le fil de l’eau qui ondoie. La terrasse au bord de l'Ill (petite rivière) est à fréquenter obligatoirement, c’est l’Éden. Découvez notre carte de saison. 18 juin 2020, L’auberge de l’Ill à Illhaeusern réouvre avec trois nouveautés. Les points positifs. - consultez 1 855 avis de voyageurs, 1 691 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Illhaeusern, France sur Tripadvisor. À CHOISIR À LA CARTE, , , , , , FORMULE « Sur le Pouce », une entrée + un plat- ou -un plat + un dessert, 36€, , , FORMULE « Plaisir », une entrée un plat un dessert, 47€, , , FORMULE « Gourmet », une entréeun plat les fromages un dessert, 56€, , , , , COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services Ce site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience de navigation possible. L’occasion de célébrer la terre et ses produits à travers un voyage en 5 étapes. Simplicité, respect du produit, accueil éminemment chaleureux : le mythe est toujours vivace. Une photo évoque le jumelage entre Illhaeusern et Collonges-au-Mont-d’or avec Paul Bocuse. La vaste cheminée rappelle l’âtre d’antan, les oies en bronze la bonne chair…. L’Auberge de l’Ill, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin à llhaeusern, près de Colmar L'authenticité d'une auberge alsacienne . 2 rue de Collonges au Mont d'Or Ici, tout est chaleureux ! A très bientôt sur les bords de l’Ill, Famille Haeberlin Baumann Marco Baumann et Danielle, son épouse, ont récré l’esprit d’une ferme alsacienne avec son séchoir à tabac, propre à cette région du Ried. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. De sa région natale, L’Auberge de l’Ill arbore de gracieuses fresques peintes sur ses façades extérieures et une entrée aux allures de séchoirs à tabac. L’Auberge de l’Ill, Two Michelin star gourmet restaurant in Illhaeusern, near Colmar The authenticity of an Alsatian Inn . Il existe une auberge magnifique sur les bords de l’Ill, au plein coeur de l’Alsace, dont les plats sont aussi beaux que bons. 19 € ½ Foie gras de canard cuit au torchon, Chutney de Poires, brioche chaude . The Haeberlin family have maintained this level ever since, with the original chef Paul Haeberlin handing over to his son Marc in 1976. Ici tout est jeu de transparence et de reflets. Chers clients, A une semaine de notre réouverture, nous dévoilons le... s nouveautés qui vous attendent : A l'auberge de l'Ill, découvrez notre nouveau menu dégustation végétal. dans le Guide MICHELIN France 2020. Ouvert le mercredi de 14h à 19h, En complément de nos plats préparés avec soin en cuisine, nous vous proposons une carte des vins variée qui intègre notamment des vins bio. dans le Guide MICHELIN France 2020. Le filet d’omble poêlé, raviole de choucroute et quenelles à l’anguille fumée, Le tournedos de pigeon au chou, au foie d'oie et aux truffesou Vaut l’étape ! Le cordon-bleu de ris de veau, jus brun et gnocchi de pomme de terre, La déclinaison autour de la poireou Ce menu est un menu à choix, en 3 plats et un dessert. Deux très belles réalisations qui ont vu le jour grâce à la collaboration des deux chefs étoilés avec Paul Bocuse. Formule Jeunes. Idéal pour vos séjours en famille, en amoureux, entre amis ou professionnels en Alsace Une offre de 15 couverts, sur la terrasse de l’Hôtel des Berges et qui, au déjeuner ou au dîner, invite à profiter d’un décor bucolique à l’abri des saules. Le homard breton mariné à la betterave du jardin de Philippe Uhl et yuzu, Le saumon soufflé "Auberge de l'Ill"ou - Check out Tripadvisor members' 2,040 candid photos and videos of L'Auberge De L'Ill Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. Les Nouvelles Gastronomiques de France, le journal d'informations qui réunit la communauté des gastronomes. Afin de compléter votre expérience gastronomique l'hôtel des berges (5 étoiles) vous accueillera dans son havre de paix situé dans le jardin de l’Auberge de l’Ill. Auberge de l'Ill – un restaurant Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Légers et voletant, papillons et colibris en origami donnent vie à la magnifique tapisserie. L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Photo : Aperçu de la carte des vins - Découvrez les 2 077 photos et vidéos de L'Auberge De L'Ill prises par des membres de Tripadvisor. Le Pont de l’Ill c’est aussi ses recettes de poissons ainsi que son incontournable et réputé banc de fruits de mer. Reserve a table at L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern on Tripadvisor: See 1,856 unbiased reviews of L'Auberge De L'Ill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor. Chez les Haeberlin, « on cuisine comme on respire ». 68970 Illhaeusern Plus que jamais prenez soin de vous et de vos proches ! Le paysage de Ried se fait ici œuvre d’art magistrale. ... « L’Auberge de l’Ill » à l’Illhaeusern (3 étoiles), Alain Chapel à Mionnay (3 étoiles). L’Auberge de l’Ill ou l’accueil en Famille avec un grand F. Fondée il y a plus de 150 ans par la famille Haeberlin, la petite auberge de campagne est devenue au fil du temps un véritable temple de la gastronomie. Un plaisir authentique qui donne à la finesse de sa cuisine gastronomique le goût du bonheur, qui rend les gens heureux. Le restaurant. Réserver une table L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern sur Tripadvisor : consultez 1 856 avis sur L'Auberge De L'Ill, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor. Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. Le restaurant de l'O'Berges du Moulin offre une cuisine provençale avec plat et menu du jour, salades à la carte, grillades à la braises et brunch dominical. Réserver une table L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern sur Tripadvisor : consultez 1.856 avis sur L'Auberge De L'Ill, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor. Ce n’était, à l’origine, qu’une petite auberge sur les rives de l’Ill, appréciée pour sa matelote au riesling. Marc Haeberlin fait rimer excellence avec partage. Jours de fermeture lundi et mardi. Notre maître écailler, outre ses conseils vous proposera des produits sélectionnés d’une qualité et d’une fraîcheur incomparables, à consommer sur place ou à emporter. 68970 Illhaeusern Elle se poursuit en 1957 avec une deuxième récompense puis en 1967 avec une troisième étoile. From its native region, the Auberge de l'Ill has graceful frescoes painted on its exterior facades and an entrance that looks like a tobacco drying house. Trouvez sur une carte et appelez pour réserver une table. Découvrez cette belle table alsacienne où qualité et convivialité sont les maîtres mots. Lalsace.fr Voir sur la carte interactive . : +33 3 89 71 87 87message@hoteldesberges.com. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture Règlements acceptés : chèques et carte restaurant, chèques vacances, epsèces et CB. Auberge de l'Ill / menu de Auberge de l'Ill; Auberge de l'Ill / Menu. menu de Auberge de l'Ill. Ce menu est un menu à choix, en 3 plats et un dessert. L’Auberge de l’Ill ou l’accueil en Famille avec un grand F. Fondée il y a plus de 150 ans par la famille Haeberlin, la petite auberge de campagne est devenue au fil du temps un véritable temple de la gastronomie. du jeudi au dimanche de 8h à 19h. De père en fils, la carte de l'auberge de l'Ill, attire les gourmets du monde entier, sachant se renouveler pour exciter les nouvelles papilles et flirter avec les nouvelles tendances, tout en respectant la mémoire culinaire de la maison, la signature inconditionnelle et le "gout transmis" par la famille Haeberlin. Tel. La carte des vins. Apprêtez-vous à payer 100-250 € pour un plat. Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Tout afficher "Entrée" "Plat" "Dessert" "Entrée" Le foie gras d'oie à la gelée de fleur de sureau, petit kougelhopf de brioche tiède et compotée de saison . : +33 3 89 71 89 00aubergedelill@aubergedelill.com, Ouvert du Mercredi au Dimanche C’est au fil du 20e siècle que les Haeberlin la transforment en une véritable institution. Nous avons le plaisir de vous annoncer la réouverture du restaurant le 18 juin et de l'hôtel le 19 juin. Apprêtez-vous à payer 100-250 € pour un plat. L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Picture: Une carte des vins incroyable (en Alsace et surtout en Bourgogne !) Depuis la haute charpente jusqu’aux claustras en passant par les lambris, Le Pigeonnier est un écrin de bois protecteur et chaleureux. En vous attablant à l'Auberge de l'Ill, n'hésitez pas à voir les choses en grand et optez d'emblée pour ses plats emblématiques : la truffe sous la cendre, la terrine de foie gras d'oie, le saumon soufflé Auberge de l'Ill, sans oublier la mousseline de grenouilles Paul Haeberlin. Tout est vivant. Restaurant 2 étoiles Michelin, Hôtel de luxe 5 étoiles et Spa. La carte de l'Auberge du Ried : Choucroute, fleischkiechle, tarte flambée, sandre au riesling, et pleins d'autres spécialités à découvrir ! L’Auberge de l’Ill de Nagoya, designée par Yasumichi Morita dans un style très contemporain, a ouvert ses portes l’an dernier au 42e étage du Land Mark Midland Square building, et l’Auberge de l’Ill de Tokyo, de style plus classique, s’est ouverte en mai 2008. Depuis, elle s’écrit jour après jour. Chèque cadeau. Dans cette période où chacun préfère goûter directement à la pleine nature, ce lieu présente une sélection de plats du marché, réservée en priorité aux clients de l’hôtel et ouverte à la clientèle extérieure uniquement sur réservation et en fonction des disponibilités. En application des nouvelles directives prises par le gouvernement français, nous sommes dans l’obligation de vous annoncer la fermeture de l’Hôtel des berges et de l’Auberge de l’Ill jusqu’au 20.01.2021. En 1882, la famille Haeberlin tient une guinguette à l'enseigne de L'Arbre Vert. N°1 de 5 restaurants dans Illhaeusern . Site Officiel de l'Auberge de l'Ill, l'Hôtel des Berges et Spa de Saules à Illhaeusern en Alsace. Vaut le détour ! Une première depuis 1967. Le prix moyen est purement indicatif. La cuisine, l’accueille, le jardin, la famille, le cadre avec leur joie, la carte des vins…tous magnifique. 12 € Foie gras de canard cuit au torchon, Chutney de Poires, brioche chaude . Au fil du 20 e s., la famille Haeberlin l’a élevée au rang d'institution. Ce n’était, à l’origine, qu’une petite auberge sur les rives de l’Ill, appréciée pour sa matelote au riesling. Les points positifs . Auberge de l'Ill restaurant gastronomique Illhaeusern - Marc Haeberlin : Le bonheur ne se mesure pas en terme d'étoiles. Classée aux Monuments Historiques français, elle est située au cœur du site exceptionnel de l’Ile Barbe. La tartelette au chocolat grand cru "San Martin" bio du Pérou, coeur glacé à la noisette du Piémont, La langoustine sur une déclinaison de différentes courges, Le filet de bar poêlé dans un bouillon aux herbes Thaï, Le homard breton à la carotte et aux agrumes, Le filet de chevreuil, raviole de betteraves confites aux épices, champignons sauvages, La gourmandise à la châtaigne et au cassis, Le risotto d’épeautre du moulin Herzog aux champignons sauvages du moment, La raviole de betteraves confites aux épices en bortsch végétal, Le carpaccio de bar et crème citronnée à la vodka : 45 € (petite portion : 29 €), La salade Caesar « bords de l’Ill » à la volaille : 39 € (petite portion : 25€), La salade de foie gras d’oie 45 € (petite portion : 29 €), Les pâtes fraiches tomate, basilic et parmesan : 29 €, Les pâtes fraiches à la truffe d’été : 39 €, La salade de carpes frites à l’illhousienne : 39 € (petite portion : 25€), Le saumon grillé, vierge de légumes : 40 €, La tourte de volaille au foie d’oie et au chou : 48 €, AUBERGE DE L'ILL Profitez d’une cuisine traditionnelle rythmée par les saisons, à laquelle s’ajoute des suggestions à l’envie sur les ardoises. une ode à la poésie de la Nature ! Une atmosphère traditionnelle revisitée par la subtile combinaison des lignes verticales et horizontales et par la suspension en verre soufflé : un fagot de bois d’une légèreté sans pareille. Au plafond les « flaques » géantes en inox martelé sont tels des miroirs reflétant les arbres du jardin et la rivière toute proche. Joncs et roseaux, cigognes et hérons, lacs et forêts profondes deviennent les motifs tout en finesse de la superbe marqueterie qui orne la salle. Auberge de l'Ill Restaurant à deux étoiles, elle est dirigée par le chef Marc Haeberlin . Auberge de l’Ill 2 rue de Collonges au Mont d’Or 68970 Illhaeusern T. + 33 (0) 3 89 71 89 00 F. + 33 (0) 3 89 71 82 83 www.auberge-de-l-ill.com E-mail Le menu Haeberlin. Possibilité de commander nos plats EN LIVRAISON À DOMICILE sur . L'auberge de l'Ill propose une cuisine gastronomique. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture sur le site officiel du Guide MICHELIN Les prix affichés tiennent compte de la TVA. Il y a 150 ans, sur les bords de l’Ill dans un village du nom d’Illhaeusern, une famille travaille la terre, cuisine avec art et sert avec son cœur : l’esprit Haeberlin est né. L’esprit d’une tarte au fromage blanc frais d’Alsace, abricots rôtis au miel de Gérard Keller, glace au lait de brebis parfumée à la verveine 28 Les informations du restaurant incluant les items du menu et prix de Auberge de l'Ill ont peut-être changé depuis la dernière mise à jour du site. Trouvez sur une carte et appelez pour réserver une table. Nombre de places 70 + terrasse uniquement pour l’apéritif et le café. restaurant étoilé alsace Illhaeusern
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, restaurant gastronomique en alsace Illhaeusern, Le foie gras d’oie, petit kougelhopf de brioche tiède et compotée de saison, Les langoustines poêlées sur une déclinaison de courges, L'assiette d'été végétale selon la cueillette, l'oeuf de ferme "bio" poché, coulis de betteraves du jardin de Philippe Uhl, La boîte de caviar osciètre, tartare de homard mi-cuit et chou fleur, La mousseline de grenouilles « Paul Haeberlin », Le filet d’omble poêlé, raviole de choucroute et quenelles d’anguille fumée, La sole rôtie sur arêtes, aux coquillages, mousseline de rattes aux algues (2 personnes), L’entrecôte de bœuf de Salers, pomme dauphines, sauce bordelaise à l’estragon, Le cordon-bleu de ris de veau truffé, gnocchis de pomme de terre, Le carré d’agneau “Allaiton d’Aveyron”, carottes confites en croûte de Bretzel, Le canard colvert légèrement laqué aux épices, chou rouge confit aux figues et tourte de cuisses au foie gras en 2ème service (2 personnes).