Une salade de fruits exotiques facile et orginale. Assaisonnez séparément l'ananas et la mangue avec cette sauce. Salade de mangues vertes – Ingrédients de la recette : mangue verte de 250g : 2 , ananas Victoria de 400g environ : 1 , vinaigre de vin blanc : 20 cl, piment oiseau : 2 , sel : 2 Salade de fruits exotiques : ananas, mangue, grenade. Préparation de la recette Salade exotique ananas, mangue, piment. By Sabrina Pommier 31 juillet 2018 décembre 6th, 2019 9 Comments. ; Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum.Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais. Salade d’ananas et mangue au piment. Passez-la sur la râpe à gros trous. Pelez la mangue. Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre. Ajoutez le zeste du combava et le piment haché finement. Mélangez l'échalote avec l'ananas. Epluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en petits dés en recueillant le jus. Choisissez parmi des centaines de recettes de Recette salsa ananas et mangues au piment, recettes qui seront faciles et rapides à cuisiner. Peler les mangues et les couper en julienne, puis les mettre dans un saladier. 4/10. Découvrez la préparation de la recette "Brochette de Mangues et d’Ananas au piment" : Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Coupez les mangues en lamelles et l'ananas en cubes (retirer le centre s'il est trop ferme). Complétez avec le sucre ou le miel si les fruits ne sont pas assez sucrés. Servir frais Glacée par forte canicule, c'est un délice ! Voici une salade délicieuse,d’une fraîcheur détonante, plat très populaire en Thaïlande. Servir frais Epluchez les mangues et l’ananas. Couper les poivrons en julienne et ajoutez-le dans le saladier. Râpez le concombre en lamelles après l'avoir éplucher. Recette salsa ananas et mangues au piment recettes que vous adorerez. Epluchez les mangues et l'ananas. De la couleur, du pep's et du goût pour un dépaysement garanti ! Ajoutez le zeste du combava et le piment haché finement. Coupez les mangues en lamelles et l’ananas en cubes (retirer le centre s’il est trop ferme). Mélangez l'huile avec du sel, du poivre et le jus de citron. Coupez-les en morceaux. Ingrédients : Pour 4 personnes - 1 petit ananas frais, - 2 mangues, - 30 g de cacahuètes grillées, - 1 long piment rouge, - 2 oignons, - 1 cuillère à soupe de menthe vietnamienne fraîche hachée, - 2 cuillères à soupe de jus de citron, Bonjour, je fais cette salade avec ces ingrédients : mangue, ananas, concombre (épépiné) râpés à la mandoline, j'ajoute du sel, du vinaigre blanc, du sucre de canne et (selon les goûts) un ou plusieurs piments oiseau. Un mélange subtile salé, sucré et épicé, très simple à réaliser. 1 ananas 1 grosse mangue 1/2 concombre papaye vert hâchée (chez le chinois) 1 c à s de sucre vinaigre Sel Piments Sucre roux Les quantités dépendront vraiment de vos goûts Epluchez l'ananas et la mangue. Aller à la recette Imprimer la recette. Complétez avec le sucre ou le miel, si les fruits ne sont pas assez sucrés. Déposez la mangue au centre d'un plat et poudrez-la d'un peu de piment. Ses épices antillaises vont feront voyager avec gourmandise.